400-669-0811 联系客服 查看地图 中文/English

首届安居乐业展登”鹭”,艾拓瑞1000台智能马桶免费体验



中国首届安居乐业展洽会(520业主节)于2023年5月19日至21日在厦门佰翔会展中心举办,助力构筑上下游战略合作的生态圈和智慧社区产业链的健康蓬勃发展。

2e2eb9389b504fc2d562e956e594f01190ef76c6c705.jpg


本次展洽会由全国业委会协作发起,为当前唯一小区所需展会,厦门500个小区业委会主任与国企佰翔企业共同承办。

本届展洽会以“智慧小区、安居乐业、520业主节”为主题,囊括衣食住行、通讯、教育、休闲娱乐、健康养老、智慧生活,智能家居、银行保险、小区设施、电梯、道闸门铃、监控安防、停车充电、楼盘物业等民生所需,全面展示社区各大细分业务场景的发展需求,将进行技术应用、解决方案、实践经验等方面的深度交流与分享,搭建行业、企业交流与合作的展示交流平台。

中国首届安居乐业展洽会规模约12250㎡,拟设置500个展位,预计有超300家展商,50000+人次观众参加,由各业委会发放礼品券,观众凭券不但可到各设定展位领取礼品,还有每天二次抽奖,共同打造“520业主节”。


iTOILET(艾拓瑞)虽然品牌在德国注册,但是研发与运营总部都放在厦门,作为在厦门成长起来的企业,为了感恩回馈,特别在首届业主节推出”1000台智能马桶免费体验”活动,希望让更多厦门人体验到”厕所革命”与科技给生活带来的美好与健康。

未标题-1.jpg

▲1000台马桶免费体验,先试后买



1000台智能马桶免费体验,先试后买,不满意不要钱,且我们免费提供安装等服务。众所周知,马桶是不能二次销售的,愿意拿出数百万的产品去给市民免费体验,本身就是代表着艾拓瑞对真诚质朴的厦门人民的信任与热爱,也意味着对自己品牌和服务的自信与笃定。艾拓瑞品牌创始人丁总的祖籍源自淄博,深知玩套路的时代已经过去了,最好的套路就是如淄博人民一样,没有套路,满满的质朴与真诚。



未标题-1.jpg

1000台马桶免费体验,先试后买


87fa6d40b60007886aa7927c69af0ba.jpg

▲ iTOILET展示了智能马桶及适老化产品


b9b5c09d0d43803aeb78b3c61c2fd8a.jpg

▲组委会来访


艾拓瑞期待与厦门各小区业委会横向合作与交流,提升小区业主卫浴生活品质和幸福感,为小区和谐发展作贡献,助力推进“美丽社区建设、共创美好家园”。


 快节奏的现代生活,健康才是永恒的主题。

未能参加的广大业主,520展会结束后,还可以通过扫码预约,

继续享受免费体验试用的福利。

-------- 仅限厦门地区客户 --------






News center

新闻中心